🕒 Tiempo de preparación: 15 minutos

¿Qué lleva?

– 3 peras
– 4 sobres de edulcorante o miel
– 2 huevos
– unas gotitas de esencia de vainilla
– 2 cucharadas de leche descremada
– 250 gramos de harina integral
– 1 cucharadita de bicarbonato
– 1 cucharadita de Canela

¿Cómo la hacemos?

Paso 1: Pelar, cortar en cubos y cocinar a fuego medio 2 peras, cuando estén blandas, hacer un puré, dejar enfriar.

Paso 2: Batir los huevos con el edulcorante o miel, y la esencia de vainilla hasta formar una espuma.

Paso 3: Agregar a lo anterior, la harina tamizada, con movimientos envolventes.

Paso 4: Agregar el puré de peras, la canela y el bicarbonato al final.

Paso 5: Volcar en una budinera anti-adherente, decorar con 1 pera la superficie.

Paso 6 (Y último 😀): Llevar a horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos.

 Info Nutricional: 50kcal por porción, bajo en grasas, contiene fibra, minerales como potasio, fósforo, calcio, magnesio, sodio, hierro y yodo!

 Porción recomendada: 2 rebanadas para desayunos o meriendas y 1 rebanada como colación.