Damascos, llenos de vitaminas

Producimos una nueva generación de damascos que se caracterizan por su atractivo color de piel y pulpa y un excelente sabor.

Imagen de la fruta

Variedades

Producimos como principales variedades: Modesto, Robada, Castle bright, Berga Rouge, Gold bart y Orange red.

Características

Los damascos son más pequeños en tamaño que otras frutas de carozo, y tienen un suave sabor dulce, un poco de acidez y un acabado sedoso. Sus pulpas son anaranjadas.

Historia

Su procedencia no está totalmente definida, se vincula su origen a China, India, Armenia y Persia.

Disponibilidad estacional

  • Ene
  • Feb
  • Mar
  • Abr
  • May
  • Jun
  • Jul
  • Ago
  • Sep
  • Oct
  • Nov
  • Dic

Información nutricional

Aliado saludable

Los damascos son ricos en azúcar de fruta, vitaminas, minerales y provitamina A, otorgando con ello beneficios antioxidantes y ayudando a la prevención de resfríos, infecciones en las mucosas y enfermedades degenerativas.

Los damascos pueden comerse frescos, en almíbar o secos. En Universo Cervi te contamos recetas e ideas para disfrutarlos!

Cuadro nutricional

en 154gms

  • Calorías 35
  • Grasa 1 gr
  • Colesterol 0 mg
  • Carbohidratos 13 gr
  • Fibra 1.5 gr
  • Azúcares 9 gr
  • Proteínas 1 gr
  • Sodio 0 mg

Presentación

Adaptamos nuestros envases a los requerimientos comerciales del mercado. Algunas de nuestras presentaciones son: Cajas Bliss de 8/10 kgs.

Imagen

En Universo Cervi te damos recetas e ideas de nuestras frutas!