Peras, refrescantes y fuentes de energía

Nuestras peras producidas en la Patagonia son las más reconocidas del mundo.

Imagen de la fruta

Variedades

Te presentamos nuestras variedades, sus características particulares y un poco de su historia.

Red Clapp´s

Red Clapp´s

Dulce!

Características

Fruto alargado cuya piel es lisa y gruesa, de color rojo oscuro o violáceo. La pulpa es blanco cremosa, de textura fina y consistente, con baja acidez.

Historia

Procedente de los Estados Unidos.

Disponibilidad estacional

  • Ene
  • Feb
  • Mar
  • Abr
  • May
  • Jun
  • Jul
  • Ago
  • Sep
  • Oct
  • Nov
  • Dic
William's - Bartlett

William's - Bartlett

¡Riquísima!

Red Bartlett

Red Bartlett

¡Jugosa!

Beurre D´Anjou

Beurre D´Anjou

Cremosa

Red Beurre D´Anjou

Red Beurre D´Anjou

Jugosa!

Abate Fetel

Abate Fetel

¡Para postres!

Packham´s Triumph

Packham´s Triumph

¡Aromática!

Información nutricional

Aliado saludable

Las peras son fuente de energía por su alto contenido de azúcar natural y además aportan fibra y vitamina C. Poseen pectina en su composición, una fibra soluble que alivia las digestiones pesadas. Ayudan a regular la presión arterial y reducen las probabilidades de sufrir enfermedades cardiovasculares.

La pera se come sola, en ensaladas de frutas, se puede preparar en compota o al horno, añadirla a purés de verduras, y cocinarla al vino, entre otras opciones.

Cuadro nutricional

en 150gms – Variedad William’s

  • Calorías 100
  • Grasa 1 gr
  • Colesterol 0 mg
  • Carbohidratos 25 gr
  • Fibra 14 gr
  • Azúcares 17 gr
  • Proteínas 1 gr
  • Sodio 0 mg

Presentación

Adaptamos nuestros envases a los requerimientos comerciales del mercado. Algunas de nuestras presentaciones son: Cajas telescópicas 19 kgs., ½ Caja telescópica 9/10 kgs., Plaform 14kgs., Bolsas de 1 / 1,5 kgs., entre otros.

Imagen

En Universo Cervi te damos recetas e ideas de nuestras frutas!