Tiempo de preparación: 40 minutos

¿Qué lleva?

-2 Peras

-Almendras fileteadas

-250gr de Harina Integral 

-250gr de Harina Leudante 

-50gr de azúcar mascabo o 3 cdas de miel o 4 sobres de edulcorante apto para cocción.

-50ml de leche descremada

-1 huevo

-Jugo de ½ limón.

-1 cdita de bicarbonato de sodio

-1 pizca de sal

 

¿Cómo la hacemos?

Paso 1: Filetear las peras, mezclarlas con azúcar mascabo 

Paso 2: Colocar las peras y las almendras en un recipiente apto para horno enmantecado y enharinado

Paso 3: Tamizar y mezclar las harinas.

Paso 4:  Aparte mezclar, el huevo con el azúcar, la leche y el jugo de limón, integrar las harinas al final.

Paso 5: Agregar la pizca de sal y el bicarbonato antes de meter al horno.

Paso 6:  Llevar a horno precalentado a 180 grados por 40 minutos.

Paso 7: Retirar del horno y dejar enfriar, luego darla vuelta en un plato.

 

‍⚕️ Para acompañar el mate en desayunos y meriendas!

Ideal para los niños y para compartir con amigos!

‍⚕️ Porción recomendada: 2 rebanadas