Flan de manzanas
Un clásico reinventado

INGREDIENTES:
- 6 manzanas
- ½ taza de azúcar
- 1 ½ taza de agua
- ¼ litro de leche
- ¼ taza de vino moscato
- ½ cucharadita de esencia de vainilla
- 2 cucharadas soperas de azúcar
- 5 huevos
PREPARACIÓN:
- Pelar y cortar las manzanas en trocitos.
- Colocarlas sobre la rejilla de una olla presión, con el vino y un cuarto de taza de agua. Cocinarlas durante 3 minutos.
- Retirarlas y agregar 2 cucharadas de azúcar. Ponerlas en una budinera acaramelada y verter encima una preparación hecha con los huevos batidos, el azúcar, la leche y la vainilla.
- Envolver la budinera con doble papel manteca, colocarla en la olla presión sobre la rejilla con una taza de agua.
- Cocinar a presión durante 10 minutos y obtener este delicioso postre.