INGREDIENTES:

  • 6 manzanas
  • ½ taza de azúcar
  • 1 ½ taza de agua
  • ¼ litro de leche
  • ¼ taza de vino moscato
  • ½ cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 cucharadas soperas de azúcar
  • 5 huevos

PREPARACIÓN:

  • Pelar y cortar las manzanas en trocitos.
  • Colocarlas sobre la rejilla de una olla presión, con el vino y un cuarto de taza de agua. Cocinarlas durante 3 minutos.
  • Retirarlas y agregar 2 cucharadas de azúcar. Ponerlas en una budinera acaramelada y verter encima una preparación hecha con los huevos batidos, el azúcar, la leche y la vainilla.
  • Envolver la budinera con doble papel manteca, colocarla en la olla presión sobre la rejilla con una taza de agua.
  • Cocinar a presión durante 10 minutos y obtener este delicioso postre.