Muffins de peras y chocolate
¡Una combinación explosiva!

INGREDIENTES:
- 250g de harina
- 150cc de leche
- 50g de manteca
- 100g de azúcar rubia
- 1 huevo
- 2 peras pequeñas
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1 cucharadita de café instantáneo
- 1 pizca de jengibre en polvo
- 5 cucharadas de cacao amargo en polvo
PREPARACIÓN:
- Tamizar la harina en forma de lluvia junto con el café, el jengibre, el polvo para hornear y el azúcar.
- Con un batidor de alambre grueso mezclar el huevo con la leche y la manteca derretida; añadir a los ingredientes secos junto con las peras peladas (sin semillas) y cortadas en cubos pequeños.
- Colocar en moldes para muffins enmantecados y cocinar a 200° durante 20 minutos o hasta que al introducir un palillo de madera en el centro salga totalmente limpio y seco.
¡BONUS TRACK! Podés acompañarlos con frutas como mango, membrillo, durazno, etc., cortadas y salteadas a fuego vivo en una sartén con manteca y azúcar. También podés agregarles el helado del sabor que más les guste.