INGREDIENTES:

  • 8 presas de pollo a elección
  • 2 cucharadas de harina 
  • Aceite
  • 2 hojas de laurel 
  • 1/2 cucharadita de curry 
  • 2 cebollas 
  • 4 manzanas verdes 
  • 200 cc de crema de leche 
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

  • Pasar las presas de pollo con su piel por harina y, en una cacerola con aceite caliente, dorarlas por todos sus lados.
  • Agregar el laurel, el curry, sal y pimienta; remover bien e incorporar la cebolla cortada en cuartos.
  • Por otro lado, pelar las manzanas, cortarlas primero en cuartos y luego éstos en tres gajos; agregarlas a la cacerola y dejar cocinar a fuego suave por 40 minutos.
  • Faltando 10 minutos para el fin de la cocción, incorporar la crema y revolver; cocinar unos minutos más, rectificar la sazón y servir caliente salseando las presas con la crema.

    ¡A disfrutar este delicioso plato!