¿Qué lleva?

–  3 manzanas rojas y 1 manzana verde

–  6 cdas soperas de leche descremada

–  4 cdas de almidón de maíz

–  5 cdas de azúcar o 3 de edulcorante apto para cocción

–  2 huevos

– 1 cdita de bicarbonato

¿Cómo la hacemos?

Paso 1: Pelar y filetear bien chiquitas 2 manzanas rojas.

Paso 2: Batir los huevos con el azúcar, agregar el almidón de maíz tamizado, la leche descremada y las manzanas.

Paso 3: Colocar, en un molde apto para horno pintado con aceite, la mezcla.

Paso 4: Decorar con las 2 manzanas restantes

Paso 5: Cocinar en horno precalentado a 180 grados durante 45 minutos.

Paso 6: Al salir del horno decorar con 1 cda de miel disuelta con agua y 1 cdita de canela.

‍‍❗ Info Nutricional: Es una opción dulce con muy poca harina, ideal para celiacos o quienes se estén cuidando! Cada porción tiene aproximadamente 40kcal (Si la hacés con edulcorante en lugar de azúcar).

‍‍❗ Porción recomendada: 2 porciones en desayunos o meriendas, 1 porción como snack o como postre.